Nuevas sugerencias Polanco
RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)
En salsa ligera de mantequilla al eneldo.
$389
COGOLLOS DE LECHUGA BABY (150 g)
Con aderezo César
$120
CAMARONES AL COCO (6 pzas.)
Montados sobre quinoa y acompañados con chutney de mango.
$378
CAMARONES TIGRE (270 g)
Montados sobre una salsa de chiles rojos, acompañados con yakimeshi.
$566
CHALUPAS DE PATO (4 pzas.)
Pato confitado en chalupa de maíz, acompañado con salsa martajada.
$399
PANUCHOS DE COCHINITA (2 pzas.)
$240
PIERNA DE CORDERO (200 g)
Cocinada durante 72 h a temperatura baja. Se sirve acompañada con su consomé, cebolla, cilantro y tortillas recién hechas.
$345 a la carta
$429 paquete
RIB EYE, ARRACHERA O CECINA (200 g)
Acompañado con chilaquiles verdes.
$410 a la carta
$565 paquete
ENMOLADAS CRIOLLAS (3 pzas.)
Rellenas de plátano macho bañadas en mole almendrado y acompañadas con cebolla morada y cilantro.
$257 a la carta
$369 paquete
HUEVOS TLALPEÑOS (2 pzas.)
Huevos fritos entre 2 tortillas pochadas, con salsa molcajeteada, frijol de la olla y queso Chiapas.
$254 a la carta
$398 paquete
OSTIONES KUKAMOTO (6 pzas.)
$225
MENÚ EVENTOS COMIDA
Incluye:
• 1 copa de vino ó una cerveza p/persona
• Bebidas frías ilimitadas
• Jugos, naranjadas, refrescos, limonadas, agua.
Menú de tres tiempos
con opciones a elegir al momento del servicio.
• Pan Salado
Recién horneado en casa.
• Bebidas calientes
Café americano, espresso, capuchino, o té.
_____________________
ENTRADAS
ENSALADA FRANCESA
Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.
TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN
Marinado con hierbabuena.
ROLLITOS DE BRESAOLA
Finas rebanadas de carne de res curada en sal, rellenas de puntas de espárragos, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva y vinagre de vino.
SOPAS
• Jitomate asado con queso de cabra.
• Hongos con epazote.
• Caldo de haba con nopal.
• Crema de alcachofa.
PLATO FUERTE
PECHUGA DE POLLO RELLENA
Con hongos y queso en salsa de flores de calabaza.
LOMO DE SALMÓN
Servido con salsa de mantequilla blanca, espárragos y vinagreta balsámica.
HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT
Con ensalada mixta o fruta selecta.
LASAÑA A LA BOLOÑESA
La tradicional servida con carne magra.
ARRACHERA A LA PARRILLA
Con guarnición de guacamole, una enchilada de mole y cebollitas cambray.
POSTRES
Charola de postres elaborados en casa.
BAR ABIERTO
Nuestro servicio incluye:
VINO
Tinto, blanco.
CERVEZA NACIONAL
Corona, Victoria, Pacifico, XX Lager, Bohemia.
Refrescos ilimitados para la barra libre.
TEQUILA
1800 Blanco • 1800 Reposado • 7 Leguas Blanco Cazadores Reposado • Centenario Plata • Centenario Reposado Corralejo Reposado • Cuervo Tradicional • Don Julio Blanco Herradura antiguo • Herradura Plata • Hornitos Reposado
MEZCAL
Gusano de Oro • Jarral de Berrio
RON
Appleton Blanco • Appleton Especial • Appleton state Bacardi Blanco • Bacardi Carta oro • Bacardi Solera Capitan Morgan • Havanna Blanco 3 Años Havanna Blanco 7 años • Havanna Club Añejo Especial Matusalem Clasico • Matusalem Gran reserva Matusalem Platino
WHISKY
J&B • Jack Daniel´s • Jim Bean • Jw Etiqueta Roja
VODKA
Smirnoff • Absolut Azul • Absolut Citron • Absolut Mandrin Absolut Raspberri • Wyborowa • Stolichnaya
BRANDY
Azteca de Oro • Don Pedro • Fundador • Terry 1900 Terry Centenario • Torres 5 Años
ANÍS
Anís Domecq Dulce • Anís Domecq Seco • Sambuca Negro Sambuca Blanco • Chinchón Dulce • Chinchón Seco
DIGESTIVOS
Bailey's • Campari • Cassis • Cinzano Blanco • Cinzano Rosso Dry Sack • Frangelico • Galliano • Jägermeister • Kahlúa • La Ina • Oporto Ferreira • Pacharán • Pernod • Rompope • Midori
MENÚ EVENTOS COMIDA
BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES A PLACER
Refrescos, naranjadas, limonadas, cafés, expresos, capuchinos, chocolate y té.
PAN SALADO
_____________________
ENTRADA O SOPA
ENSALADA FRANCESA
Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.
TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN
Marinado con hierbabuena.
ROLLITOS DE BRESAOLA
Finas rebanadas de carne cruda, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.
SOPA DE JITOMATE ASADO
SOPA MINESTRONE
CREMA DE FRIJOL CON QUESO FRESCO
CALDO DE HABA CON NOPAL
CREMA DE ALCACHOFA
SOPA DE FIDEO CON POLLO
PLATO FUERTE
PECHUGA DE POLLO RELLENA
De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas a la crema.
HOJALDRE VEGETARIANO
Relleno de flor de calabaza, champiñones, espinacas y queso. Servido con salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.
LASAÑA A LA BOLOÑESA
La tradicional servida con carne magra.
ARRACHERA
A la parrilla con guarnición de guacamole, enmolada servida con queso, crema y cebolla cambray. 250 g.
CHILE CUAUTITLÁN
Poblano relleno con frijol y queso, bañado en salsa a su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz
jazmín.
POSTRES
Charola de postres elaborados en casa.
BARRA LIBRE INTERNACIONAL
VINO
Tinto, blanco o cava
(Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa)
CERVEZA
Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia • Stella Artois • Rrey • Colimita • Lagerita • Guinness
TEQUILA
Don Julio Reposado • Don Julio Blanco Herradura • Cuervo Tradicional • Fortaleza • Centenario
Maestro tequilero • 1800 • Cazadores
MEZCAL
Zignum • Danzantes • Bruxo • Caradura
Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya • Tlacuache
RON
Zacapa 23 • Matusalem • Havana • Bacardí Blanco Appleton • Capitán Morgan
WHISKY
Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra Buchanan´s 12 años • Jack Daniel´s • J&B • Old Par The Glenlivet • Glenfiddich • Jim Beam
GINEBRA
Hendricks • Tanqueray • Beefeater • Bombay
VODKA
Absolut • Wyborowa • Stolichnaya
BRANDY
Torres 10 • Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I
LICORES
Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet
SÁNDWICH DE ROAST BEEF (320 g)
Horneado en casa, servido en pan focaccia, mostaza Dijon, gratin de queso gouda y servido con jugo de carne y pepinillos.
$280
ROBALO A LA VERACRUZANA (200 g)
Bañado en una salsa de jitomate con alcaparra, pimiento, aceituna verde, cebolla morada y un toque de vino blanco, acompañado con arroz jazmín.
$440
HUEVOS CARBONARA (2 pzas.)
Revueltos con Prosciutto di Parma y parmesano, sobre focaccia romana con jitomates rostizados.
$220 a la carta
$399 paquete
TLACOYOS DE DOÑA JUANA (2 pzas.)
De requesón con quelites, cecina de res y aguacate.
$300 a la carta
$439 paquete
QUESADILLAS AHOGADAS (3 pzas.)
Trío de quesadillas crujientes: champiñón, cuitlacoche y flor de calabaza. Ahogadas en la suavidad de una salsa de frijol, queso, crema y aguacate.
$204 a la carta
$346 paquete
HUEVOS BENEDICTINOS (2 pzas.)
Huevos pochados sobre pan brioche con jamón Ibérico o salmón noruego, bañados con la tradicional salsa holandesa.
$268 a la carta
$399 paquete
CROQUE MADAME (360 g)
Servido en pan brioche, relleno de roast beef bañado en salsa de quesos y coronado con un huevo estrellado.
$260 a la carta
$398 paquete
ENCHILADAS POBLANAS VEGETARIANAS (3 pzas.)
Rellenas de queso Oaxaca, champiñones, granos de elote y rajas salteadas. Bañadas con nuestra cremosa salsa de chile poblano. Terminadas con granos de elote y cilantro.
$218 a la carta
$347 paquete
este es le bueno!!!!
MENÚ DESAYUNOS
JUGOS
Zanahoria, toronja, naranja, mandarina, mango
(en temporada) o combinados.
PLATO DE FRUTA DE TEMPORADA
Complementos: yogurt, miel, granola o queso cottage, al gusto.
BEBIDAS CALIENTES
Café americano, capuchino, espresso, té o chocolate.
PAN DULCE Y SALADO
Recién horneado.
_____________________
PLATO FUERTE A ELEGIR
(Incluye cualquier plato de nuestra carta)
-
Chilaquiles con pollo en salsa verdes o rojos
-
Enchiladas o enfrijoladas
-
Quesadilla Árabe
-
Croissant de salmón
-
Crepa Azteca gratinada
-
Nopales Asados
-
Sopecitos de la abuela
-
Mixiote de Cordero
-
Enchiladas Regias
-
Enchiladas Michoacanas
-
Machaca con Huevo
-
Huaraches
-
Quesadillas ahogadas
-
Chile Cuautitlán
-
Molletes
DE LA GRANJA
-
Azteca
-
A la griega
-
Oaxaqueños
-
Tlalpeños
-
Aporreados
-
Divorciados
-
Hacienda de Puebla
-
Huevos al Gusto
-
Albañil
-
Benedictinos
-
Tirados
-
Revuelto con jamón de pavo
OMELETTES
-
Rajas Poblanas
-
Champiñones
-
Queso de cabra y orégano
-
Espinacas
-
Salmón ahumado
-
Cuitlacoche y queso de cabra
TLACOYOS DE DOÑA JUANA (2 pzas.)
De requesón con quelites, cecina de res y aguacate.
$318 a la carta
$465 paquete
HUEVOS MEDITERRÁNEOS (2 pzas.)
Huevos escalfados durante 7 minutos, servidos con pan tostado de pasas y aguacate. Acompañado con salmón ahumado, queso acremado y aderezo con alcaparras.
$263 a la carta
$405 paquete
QUESADILLAS AHOGADAS (3 pzas.)
Trío de quesadillas crujientes: champiñón, cuitlacoche y flor de calabaza. Ahogadas en la suavidad de una salsa de frijol, queso, crema y aguacate.
$244 a la carta
$410 paquete
HUEVOS BENEDICTINOS (2 pzas.)
Huevos pochados sobre un pan brioche con jamón Ibérico o salmón noruego, bañados con la tradicional salsa holandesa.
$360 a la carta
$488 paquete
ENCHILADAS YUCATECAS (3 pzas.)
Rellenas de cochinita pibil sobre una cama de frijol de la olla y cebolla morada en escabeche.
$359 a la carta
$498 paquete
FLAUTAS DE CORDERO (2 pzas.)
Servidas con salsa de aguacate, lechuga, crema, queso y rodajas de jitomate.
$316 a la carta
$498 paquete
OMELETTE EMILIA (2 pzas.)
Acompañado con pasta de trufa negra, tomates rostizados, gratinados con parmesano. Se sirve con láminas de Prosciutto di Parma.
$285 a la carta
$422 paquete
SANDWICH DE ROAST BEEF (320 g)
Pan multigrano, con mayonesa, mostaza de Dijon, lechuga, jitomate, cebolla y roast beef hecho en casa. Se acompaña con papa hojuela.
$307 a la carta
$445 paquete
MIXIOTE DE CORDERO (200 g)
Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.
$412 a la carta
$529 paquete
MACHACA CON HUEVO (200 g)
Carne seca de res deshebrada, sazonada con cebolla, jitomate y chile jalapeño, bañada en salsa verde o roja. Acompañada con frijol de la olla y con tortillas de harina hechas a mano.
$306 a la carta
$525 paquete
RIB EYE, ARRACHERA O CECINA (200 g)
Acompañado con chilaquiles verdes.
$423 a la carta
$613 paquete
CHILAQUILES VERDES O ROJOS (360 g)
Gratinados, se sirven con crema y queso fresco. Pueden servirse con pollo.
$276 a la carta
$410 paquete
CON CECINA
$382 a la carta
$528 paquete
ENCHILADAS O ENFRIJOLADAS CON QUESO O CON POLLO (3 pzas.)
Se sirven con crema y queso fresco.
$276 a la carta
$412 paquete
SOPECITOS DE LA ABUELA (3 pzas.)
Con frijol refrito, lechuga, pollo deshebrado, cebolla asada, crema, queso y salsas artesanales.
$276 a la carta
$412 paquete
HUARACHES (2 pzas.)
Los tradicionales, hechos a mano con frijol refrito, queso y arrachera.
$339 a la carta
$444 paquete
CREPA AZTECA GRATINADA (3 pzas.)
Rellenas de elote, calabaza, rajas y crema, bañadas en salsa de jitomate.
$281 a la carta
$444 paquete
CAZUELA INSURGENTES (320 g)
Champiñón y nopal bañados en salsa pasilla, gratinados con queso panela, cabra o gouda. Se sirve con tortillas recién hechas. Puede servirse con pollo.
$284 a la carta
$444 paquete
CROISSANT DE SALMÓN (220 g)
Relleno de salmón ahumado, queso acremado y nuestro aderezo de alcaparras y perejil, con guarnición de ensalada mixta orgánica.
$317 a la carta
$514 paquete
QUESADILLA ÁRABE (250 g)
Pan árabe hecho en casa, relleno con queso gouda, cabra o combinado. Acompañada con guacamole, cebolla y jitomate asados.
$276 a la carta
$412 paquete
ENCHILADAS MICHOACANAS (3 pzas.)
Servidas sobre una cama de frijol de la olla, rellenas de queso panela, bañadas en salsa de aguacate y salsa de chile pasilla. Acompañadas con crema y queso fresco.
$423 a la carta
$504 paquete
ENCHILADAS REGIAS (3 pzas.)
Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.
$305 a la carta
$444 paquete
NOPALES ASADOS (4 pzas.)
Con queso panela, epazote y cebolla asada, acompañados con guacamole.
$255 a la carta
$387 paquete
CHILE CUAUTITLÁN (250 g)
Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y papa cambray.
$285 a la carta
$423 paquete
DE LA GRANJA
Su preferencia de la sección omelettes y huevos al gusto.
$422 paquete
Incluye: jugo, fruta, plato fuerte de su elección, pan dulce y pan salado, café espresso, capuchino, americano, té o chocolate, a placer.
OMELETTES
RAJAS POBLANAS (2 pzas.)
Bañado con salsa de flor de calabaza. Se acompaña con frijol refrito.
$233 a la carta
$422 paquete
CHAMPIÑONES (2 pzas.)
Bañado con salsa de jitomate deshidratado y queso de cabra. Se sirve con papa cambray.
$259 a la carta
$422 paquete
QUESO DE CABRA Y ORÉGANO (2 pzas.)
Acompañado con jitomate asado y aguacate, con un hilo de aceite de oliva extra virgen.
$260 a la carta
$422 paquete
ESPINACAS (2 pzas.)
Servido con salsa italiana de jitomate, acompañado con papa cambray.
$249 a la carta
$422 paquete
SALMÓN AHUMADO (2 pzas.)
Bañado con salsa de mantequilla al vino blanco y un salpicón de pimientos, cebollín y alcaparras.
$306 a la carta
$422 paquete
CUITLACOCHE (2 pzas.)
Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, bañado en salsa poblana y granos de elote. Se sirve con papa cambray.
$306 a la carta
$422 paquete
Guarniciones:
Frijol de la olla, refrito, papa cambray, jitomate, aguacate, ensalada, verduras varias, guacamole, jamón de pavo o chilaquiles.
HUEVOS AL GUSTO
AZTECA (3 pzas.)
Revueltos con cebolla morada y queso gouda, sobre un nopal asado, bañados con salsa verde, ranchera o pasilla.
$254 a la carta
$422 paquete
OAXAQUEÑOS (2 pzas.)
Revueltos con queso oaxaca, rajas y cebolla asadas, bañados con salsa verde o roja.
$237 a la carta
$422 paquete
HACIENDA DE PUEBLA (2 pzas.)
Estrellados con queso y rajas poblanas en las claras, montados sobre una enfrijolada, bañados con salsa ranchera.
$237 a la carta
$422 paquete
ALBAÑIL (2 pzas.)
Revueltos en salsa verde, acompañados con tortillas recién hechas.
$191 a la carta
$422 paquete
DIVORCIADOS (2 pzas.)
Estrellados con salsa ranchera y verde, acompañados con frijol refrito y chilaquiles.
$248 a la carta
$422 paquete
A LA GRIEGA (2 pzas.)
Revueltos, tiernos con queso feta, se sirven con aceituna, rociados con aceite de oliva extra virgen y salpicados de zaatar.
$270 a la carta
$422 paquete
REVUELTOS CON JAMÓN (2 pzas.)
Acompañado con frijol refrito.
$306 a la carta
$422 paquete
BEBIDAS
MIMOSAS
Cava (150 ml)
$157
Champagne (150 ml)
$199
JUGOS 100% NATURALES
Extraídos al momento.
Manzana con jengibre (240 ml)
$52
Piña (240 ml)
$52
(Pueden combinarse con hierbabuena o perejil)
Naranja (440 ml)
Toronja (440 ml)
Zanahoria (440 ml)
Mango (440 ml) (En temporada)
Mandarina (440 ml) (En temporada)
$59
JUGOS COMBINADOS
El famoso jugo Bali (440 ml)
Naranja, piña, espinaca, apio y perejil.
Conga tropical (440 ml)
Combinamos la mejor fruta de temporada.
Zanahoria, apio y betabel (440 ml)
Nopal con naranja o toronja (440 ml)
Fresa, piña y naranja (440 ml)
Plátano, fresa y naranja (440 ml)
$59
CAFÉ ILIMITADO
$54
Elaborado con la mejor selección de granos del mundo, tueste obscuro y máquinas italianas. Agua 100% purificada.
Tenemos café descafeinado, no lo recomendamos.
• Americano (300 ml)
• Espresso (60 ml)
• Espresso doble (90 ml)
• Capuchino (240 ml)
• Latte (240 ml)
Irlandés (240 ml)
$190
Carajillo (Licor 43 con espresso) (240 ml)
$170
CAPUCHINOS (240 ml)
Cajeta
$88
Baileys, rompope, Kahlúa,
menta verde o Amaretto
$114
CHOCOLATE (240 ml)
Elaboración propia con cacao de Tabasco recién tostado y leche baja en grasa.
$60
TÉS (400 ml)
Negro: Tradicional inglés (India).
Verde: Sencha puro (Japón).
Blanco: Pai mu tan puro (China).
$54
INFUSIONES (400 ml)
Nuestras infusiones son hechas en casa con hierbas naturales. Se pueden servir frías.
Chai
Antigua receta de India.
Jamaica con romero
Digestivo, antioxidante, refrescante
y diurético.
Manzana, anís, hierbabuena,
limón, manzanilla o menta.
$54
Elija el tipo de leche de su preferencia:
Entera, light, deslactosada, deslactosada light, arroz, soya, almendra o coco.
Si desea algo especial, solicítelo.
Las medias órdenes se cobran al 70%.
Si su cuenta es mayor a $1,200.00 M.N. le obsequiamos una botella de vino tinto español etiqueta "Los Señores" (750 ml). Aplica únicamente para pago en efectivo.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos
servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Todo lo hacemos con ingredientes 100% naturales de primera calidad, libres de conservadores y muchos de ellos orgánicos.
Le invitamos a conocer nuestras cocinas y reiteramos nuestro agradecimiento por su continuo apoyo.
Queremos ser su mejor opción. Si algo no ha sido de su agrado, simplemente no está obligado a pagar.
Todos nuestros precios incluyen IVA. Aceptamos efectivo y todas las tarjetas de crédito. Precios en Moneda Nacional.
MENÚ COMIDA
BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES A PLACER
Refrescos, naranjadas, limonadas, cafés, expresos, capuchinos, chocolate y té.
PAN SALADO
_____________________
ENTRADA O SOPA
ENSALADA FRANCESA
Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.
TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN
Marinado con hierbabuena.
ROLLITOS DE BRESAOLA
Finas rebanadas de carne cruda, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.
SOPA DE JITOMATE ASADO CON QUESO DE CABRA
CALDO DE HABA CON NOPAL
SOPA DE HONGO CON EPAZOTE
PLATO FUERTE
PECHUGA DE POLLO RELLENA
De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas a la crema.
LOMO DE SALMÓN
Servido con salsa de mantequilla blanca, espárragos y vinagreta balsámica.
HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT
Con ensalada mixta o fruta selecta.
LINGUINI DIAVOLO
Con camarones y salsa pomodoro con un toque de picante.
FILETE DE RES
Servido con puré de papa, hongos la vino tinto y reducción de vino tinto.
POSTRES
Charola de postres elaborados en casa.
BARRA LIBRE INTERNACIONAL
VINO
Tinto, blanco o cava
(Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa)
CERVEZA
Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia • Stella Artois • Rrey • Colimita • Lagerita • Guinness
TEQUILA
Don Julio Reposado • Don Julio Blanco Herradura • Cuervo Tradicional • Fortaleza • Centenario
Maestro tequilero • 1800 • Cazadores
MEZCAL
Zignum • Danzantes • Bruxo • Caradura
Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya • Tlacuache
RON
Zacapa 23 • Matusalem • Havana • Bacardí Blanco Appleton • Capitán Morgan
WHISKY
Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra Buchanan´s 12 años • Jack Daniel´s • J&B • Old Par The Glenlivet • Glenfiddich • Jim Beam
GINEBRA
Hendricks • Tanqueray • Beefeater • Bombay
VODKA
Absolut • Wyborowa • Stolichnaya
BRANDY
Torres 10 • Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I
LICORES
Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet
Comidas polanco
MENÚ EVENTOS COMIDA
BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES A PLACER
Refrescos, naranjadas, limonadas, cafés, expresos, capuchinos, chocolate y té.
PAN SALADO
_____________________
ENTRADA O SOPA
ENSALADA FRANCESA
Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.
TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN
Marinado con hierbabuena.
ROLLITOS DE BRESAOLA
Finas rebanadas de carne cruda, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.
SOPA DE JITOMATE ASADO
SOPA MINESTRONE
CREMA DE FRIJOL CON QUESO FRESCO
CALDO DE HABA CON NOPAL
CREMA DE ALCACHOFA
SOPA DE FIDEO CON POLLO
PLATO FUERTE
PECHUGA DE POLLO RELLENA
De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas a la crema.
HOJALDRE VEGETARIANO
Relleno de flor de calabaza, champiñones, espinacas y queso. Servido con salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.
LASAÑA A LA BOLOÑESA
La tradicional servida con carne magra.
ARRACHERA
A la parrilla con guarnición de guacamole, enmolada servida con queso, crema y cebolla cambray. 250 g.
CHILE CUAUTITLÁN
Poblano relleno con frijol y queso, bañado en salsa a su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz
jazmín.
POSTRES
Charola de postres elaborados en casa.
BARRA LIBRE INTERNACIONAL
VINO
Tinto, blanco o cava
(Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa)
CERVEZA
Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia • Stella Artois • Rrey • Colimita • Lagerita • Guinness
TEQUILA
Don Julio Reposado • Don Julio Blanco Herradura • Cuervo Tradicional • Fortaleza • Centenario
Maestro tequilero • 1800 • Cazadores
MEZCAL
Zignum • Danzantes • Bruxo • Caradura
Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya • Tlacuache
RON
Zacapa 23 • Matusalem • Havana • Bacardí Blanco Appleton • Capitán Morgan
WHISKY
Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra Buchanan´s 12 años • Jack Daniel´s • J&B • Old Par The Glenlivet • Glenfiddich • Jim Beam
GINEBRA
Hendricks • Tanqueray • Beefeater • Bombay
VODKA
Absolut • Wyborowa • Stolichnaya
BRANDY
Torres 10 • Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I
LICORES
Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet
PESCADITOS A LA INGLESA (120 g)
Acompañados con papas fritas y aderezo de la casa.
$180
GUACAMOLE PRIME (500 g)
Chicharrón de rib eye sobre guacamole. Acompañado con tortillas recién hechas.
$354
JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (170 g)
Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado de oveja, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.
$1,050
TOSTADA DE AGUACHILE CON CALLOS DE ROBALO, CEBOLLA MORADA Y PEPINO (30 g crudo)
$120
ENSALADA ICEBERG BLUE (180 g)
Crujiente cogollo de lechuga, aderezo de queso azul, crocante de prosciutto y jitomate cherry.
$139
ENTRECOT DE RES CALIDAD SELECCIÓN (400 g)
Con papas soufflé, verdura asada y su salsa París.
$980
SAKS POKE BOWL
Con arroz o pasta corta a elegir y verduras salteadas, acompañado con salsa de soya.
Con rib eye, salmón o atún (500 g): $329
Versión vegetariana (400 g): $189
TACOS DE RIB EYE (5 pzas.)
En su punto, al estilo sonorense, acompañados con cebolla cambray, nopales asados y salsas artesanales. Se pueden servir con tortilla de harina.
$378
RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)
En salsa ligera de mantequilla al eneldo.
$389
PANUCHOS DE COCHINITA (2 pzas.)
$240
FUERTES
NEW YORK PRIME (400 g crudo)
A la parrilla, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o soufflé.
$980
ARRACHERA (250 g crudo)
A la parrilla, con guarnición de guacamole, enmolada y cebolla cambray.
$475
MEDALLÓN DE FILETE EN COSTRA
(250 g crudo)
Filete de res prime en salsa de vino tinto, acompañado con gratín de papa y hongos.
$490
RIB EYE
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o soufflé.
$1.99 - por gramo crudo
VACÍO (300 g crudo)
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, papa cambray o verduras asadas.
$485
ESTOFADO DE RES (200 g crudo)
Costilla de res braseada en su jugo con vino tinto y jerez. Servida con puré de camote, adornada con verdolaga y cebolla morada asada.
$475
LOMO DE SALMÓN NORUEGO (220 g crudo)
Servido con salsa de mantequilla y vino blanco, espárrago y vinagreta balsámica.
$425
PULPO A LAS BRASAS (500 g crudo)
Asado al carbón, bañado con salsa pomodoro, alcaparra y páprika. Acompañado con arroz jazmín.
$389
RODAJA DE ATÚN (200 g crudo)
Servido sobre hummus, acompañado con tabule, jitomate deshidratado y reducción de vinagre balsámico.
$375
POLLO A LA CAMPESINA (350 g)
Cubos de pechuga de pollo asado y marinado en salvia. Servidos sobre spaghetti con aceite de oliva extra virgen.
$269
POLLO AL CURRY (200 g)
Trozos de pollo cocinados lentamente en especias y yogurt. Acompañado con arroz jazmín y adornado con nuez de la India.
$289
PECHUGA DE POLLO RELLENA (250 g crudo)
De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas salteadas.
$289
HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT (350 g crudo)
Con ensalada mixta o fruta selecta.
$249
HOJALDRE VEGETARIANO (350 g crudo)
Relleno con flor de calabaza, queso, champiñón y espinaca, servido sobre una salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.
$249
BERENJENA DEL MEDIO ORIENTE (1 pza.)
Asada al carbón, rellena con queso, se sirve con tahine, pasta de aceituna y aceite de oliva extra virgen.
$199
PASTAS
RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)
En salsa ligera de mantequilla al eneldo.
$389
LASAÑA A LA BOLOÑESA (300 g)
La tradicional con carne y salsa artesanal
de jitomate.
$262
PASTA CORTA (200 g)
Penne o fusilli con la salsa de su elección: cuatro quesos, burro o pomodoro.
$228
RAVIOLES DE QUESO (12 pzas.)
Rellenos con una combinación de quesos, bañados en salsa ligera de nuez o pomodoro.
$228
LINGÜINI MEDITERRÁNEO (420 g)
Con aceituna, espárrago y jitomate seco, al sartén con un toque de ajo, aceite de oliva extra virgen, salsa italiana y vino blanco.
$228
CAPELLINI EN SALSA DE 4 QUESOS (270 g)
Parmesano, camembert, gorgonzola y de cabra, con un toque de vino blanco.
$228
LINGÜINI DIAVOLO (425 g)
Con camarón y un toque de picante.
$289
COCINA MEXICANA
MIXIOTE DE CORDERO (200 g)
Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.
$389
ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE (7 pzas.)
Combinación de carne magra de cordero y res, servidas con una salsa ligera de chipotle, acompañadas con arroz jazmín.
$369
POLLO CON MOLE ALMENDRADO (220 g crudo)
Pierna y muslo deshuesados, generosamente bañados con mole, acompañados con arroz jazmín y frijol de la olla.
$289
ENCHILADAS REGIAS (3 pzas.)
Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.
$289
ENCHILADAS CAMPECHANAS (3 pzas.)
Verde, roja y de mole, rellenas con queso o pollo, servidas con frijol refrito.
$260
ENCHILADAS VERDES, ROJAS, DE MOLE O ENFRIJOLADAS (3 pzas.)
Pueden ser rellenas con queso o pollo.
$260
CHILE CUAUTITLÁN (250 g)
Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz jazmín.
$259
CHILE POBLANO ENVUELTO EN HOJALDRE (300 g)
Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, sobre una salsa de pimiento morrón.
$242
BEBIDAS
Limonada o naranjada (440ml)
$52
Mandarinada (440 ml) (En temporada)
$52
Agua de jamaica con romero (440 ml)
$52
Jugos naturales (440 ml)
$59
Jugo de piña (240 ml)
$52
Refrescos (355 ml)
$59
Limonada de menta
con jengibre (440 ml)
$52
Cerveza nacional (355 ml)
$64
Stella Artois (355 ml)
$85
Agua mineral importada
(500 ml): $85
(750 ml): $136
Agua Sta. María (500 ml)
$32
Agua Fiji (1 lt)
$119
CAFÉ ILIMITADO
$54
Elaborado con la mejor selección de granos del mundo, tueste obscuro y máquinas italianas. Agua 100% purificada.
Tenemos café descafeinado, no lo recomendamos.
• Americano (300 ml)
• Espresso (60 ml)
• Espresso doble (90 ml)
• Capuchino (240 ml)
• Latte (240 ml)
Irlandés (240 ml)
$190
Carajillo (Licor 43 con espresso) (240 ml)
$170
CAPUCHINOS (240 ml)
Cajeta
$88
Baileys, rompope, Kahlúa,
menta verde o Amaretto
$114
CHOCOLATE (240 ml)
Elaboración propia con cacao de Tabasco recién tostado y leche baja en grasa.
$60
TÉS (400 ml)
Negro: Tradicional inglés (India).
Verde: Sencha puro (Japón).
Blanco: Pai mu tan puro (China).
$85
INFUSIONES (400 ml)
Nuestras infusiones son hechas en casa con hierbas naturales. Se pueden servir frías.
Chai
Antigua receta de India.
Jamaica con romero
Digestivo, antioxidante, refrescante y diurético.
Manzana, anís, hierbabuena, limón, manzanilla o menta.
$85
Elija el tipo de leche de su preferencia:
Entera, light, deslactosada, deslactosada light, arroz, soya, almendra o coco.
Si desea algo especial, solicítelo.
Las medias órdenes se cobran al 70%.
Si su cuenta es mayor a $1,200.00 M.N. le obsequiamos una botella de vino tinto español etiqueta "Los Señores" (750 ml). Aplica únicamente para pago en efectivo.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos
servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Todo lo hacemos con ingredientes 100% naturales de primera calidad, libres de conservadores y muchos de ellos orgánicos.
Le invitamos a conocer nuestras cocinas y reiteramos nuestro agradecimiento por su continuo apoyo.
Queremos ser su mejor opción. Si algo no ha sido de su agrado, simplemente no está obligado a pagar.
Todos nuestros precios incluyen IVA. Aceptamos efectivo y todas las tarjetas de crédito. Precios en Moneda Nacional.
Comidas San angel
Desayunos San ángel
ENTRADAS
TRÍO DE SALMÓN (250 g)
Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde.
$229
CARPACCIO DE PULPO (180 g)
Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.
$226
QUESO PROVOLETA (200 g)
Servido con pimiento morrón asado, acompañado con chimichurri.
$199
TOSTADAS DE ATÚN SAKU (6 pzas.)
Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.
$236
GUACAMOLE EN MOLCAJETE (250 g)
Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.
$160
ROLLITOS DE BRESAOLA (8 pzas.)
Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.
$234
CALLOS DE BERENJENA (6 pzas.)
Rellenos con queso de cabra, bañados en salsa pomodoro.
$209
JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (170 g)
Jamón Ibérico con quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.
$895
PLATO DE QUESOS (170 g)
$590
ENSALADAS
SAKS (300 g)
Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñón, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.
$222
DEL BOSQUE (240 g)
Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, acompañadas con higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.
$199
TÍPICA FRANCESA (240 g)
Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.
$183
GRIEGA (250 g)
Jitomate bola, cebolla morada, aceituna de Kalamata, pimiento verde, queso feta, pepino persa y aceite de oliva griego, con lluvia de limón, vinagre y eneldo.
$223
POLLO (400 g)
Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.
$229
SOPAS
MINESTRONE (250 ml)
Verduras, pasta corta y queso parmesano.
$79
CALDO DE HABA CON NOPAL (250 ml)
$78
HONGOS CON EPAZOTE (250 ml)
$78
FRIJOL CON QUESO FRESCO (250 ml)
$78
CREMA LIGERA DE ALCACHOFA (250 ml)
$96
JITOMATE ASADO (250 ml)
Con arroz jazmín y queso de cabra.
$79
ELOTE CON RAJAS Y FLOR DE CALABAZA (250 ml)
$79
POLLO CON FIDEO (250 ml)
Con vegetales.
$82
AGUACHILE DE CAMARÓN (6 pzas.)
Preparado con pepino, cebolla morada, chiltepín y jugo de limón.
$235
ESQUITES JACINTO (190 g)
Granos de elote hervidos con chile de árbol y epazote. Servidos con sal, limón, mayonesa, páprika y queso fresco.
$79
YAPRAKES MEDITERRÁNEOS (6 pzas.)
Hoja de parra rellena de arroz jazmín al olivo con láminas de ajo y cebolla o en salsa de jitomate.
$199
CEVICHE BLANCO (200 g crudo)
Preparado con pesca del día, tomate verde, aguacate, cilantro y leche de tigre.
$223
TIRADITO DE ATÚN TORO (100 g)
Corte de sashimi grueso servido sobre mayonesa de wasabi, aguacate aderezado con salsa de soya, limón y aceite de ajonjolí.
$285
GUACAMOLE PRIME (500 g)
Chicharrón de rib eye sobre guacamole. Acompañado con tortillas recién hechas.
$354
JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (170 g)
Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.
$895
RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)
En salsa ligera de mantequilla al eneldo.
$389
OSTIONES (6 pzas.)
Servidos en su concha acompañados con limón.
$169
CAMARONES AL COCO (6 pzas.)
Montados sobre quinoa y acompañados con chutney de mango.
$378
TACOS DE COSTILLA (5 pzas.)
Short rib cocinado a fuego lento. Acompañados con cebolla, cilantro y aguacate.
$412
CHALUPAS DE PATO (4 pzas.)
Pato confitado en chalupa de maíz, acompañado con salsa martajada.
$399
QUESADILLAS AHOGADAS (3 pzas.)
Trío de quesadillas crujientes: champiñón, cuitlacoche y flor de calabaza. Ahogadas en la suavidad de una salsa de frijol, queso, crema y aguacate.
$204
FUERTES
NEW YORK PRIME (400 g crudo)
A la parrilla, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o soufflé.
$980
ARRACHERA (250 g crudo)
A la parrilla, con guarnición de guacamole, enmolada y cebolla cambray.
$428
MEDALLÓN DE FILETE EN COSTRA
(250 g crudo)
Filete de res prime en salsa de vino tinto, acompañado con gratín de papa y hongos.
$490
RIB EYE
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o soufflé.
$1.99 - por gramo crudo
ESTOFADO DE RES (200 g crudo)
Costilla de res braseada en su jugo con vino tinto y jerez. Servida con puré de camote, adornada con verdolaga y cebolla morada asada.
$475
LOMO DE SALMÓN
NORUEGO (220 g crudo)
Servido con salsa de mantequilla y vino blanco, espárrago y vinagreta balsámica.
$384
PULPO A LAS BRASAS (500 g crudo)
Asado al carbón, bañado con salsa pomodoro, alcaparra y páprika. Acompañado con arroz jazmín.
$387
RODAJA DE ATÚN (200 g crudo)
Servido sobre hummus, acompañado con tabule, jitomate deshidratado y reducción de vinagre balsámico.
$375
VACÍO (300 g crudo)
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, papa cambray o verduras asadas.
$485
POLLO A LA CAMPESINA (350 g)
Cubos de pechuga de pollo asado y marinado en salvia. Servidos sobre spaghetti con aceite de oliva extra virgen.
$269
POLLO AL CURRY (200 g)
Trozos de pollo cocinados lentamente en especias y yogurt. Acompañado con arroz jazmín y adornado con nuez de la India.
$289
PECHUGA DE POLLO RELLENA (250 g crudo)
De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas salteadas.
$268
HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT (350 g crudo)
Con ensalada mixta o fruta selecta.
$233
HOJALDRE VEGETARIANO (350 g crudo)
Relleno con flor de calabaza, queso, champiñón y espinaca, servido sobre una salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.
$233
BERENJENA DEL MEDIO ORIENTE (1 pza.)
Asada al carbón, rellena con queso, se sirve con tahine, pasta de aceituna y aceite de oliva extra virgen.
$199
PASTAS
RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)
En salsa ligera de mantequilla al eneldo.
$389
LASAÑA A LA BOLOÑESA (300 g)
La tradicional con carne y salsa artesanal
de jitomate.
$262
PASTA CORTA (200 g)
Penne o fusilli con la salsa de su elección: cuatro quesos, burro o pomodoro.
$228
RAVIOLES DE QUESO (12 pzas.)
Rellenos con una combinación de quesos, bañados en salsa ligera de nuez o pomodoro.
$228
LINGÜINI MEDITERRÁNEO (420 g)
Con aceituna, espárrago y jitomate seco, al sartén con un toque de ajo, aceite de oliva extra virgen, salsa italiana y vino blanco.
$228
CAPELLINI EN SALSA DE 4 QUESOS (270 g)
Parmesano, camembert, gorgonzola y de cabra, con un toque de vino blanco.
$228
LINGÜINI DIAVOLO (425 g)
Con camarón y un toque de picante.
$265
COCINA MEXICANA
MIXIOTE DE CORDERO (200 g)
Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.
$418
ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE (7 pzas.)
Combinación de carne magra de cordero y res, servidas con una salsa ligera de chipotle, acompañadas con arroz jazmín.
$233
POLLO CON MOLE ALMENDRADO (220 g crudo)
Pierna y muslo deshuesados, generosamente bañados con mole, acompañados con arroz jazmín y frijol de la olla.
$245
ENCHILADAS REGIAS (3 pzas.)
Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.
$288
ENCHILADAS CAMPECHANAS (3 pzas.)
Verde, roja y de mole, rellenas con queso o pollo, servidas con frijol refrito.
$228
ENCHILADAS VERDES, ROJAS, DE MOLE O ENFRIJOLADAS (3 pzas.)
Pueden ser rellenas con queso o pollo.
$228
CHILE CUAUTITLÁN (250 g)
Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz jazmín.
$239
CHILE POBLANO ENVUELTO EN HOJALDRE (300 g)
Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, sobre una salsa de pimiento morrón.
$242
BEBIDAS
Limonada o naranjada (440ml)
$52
Mandarinada (440 ml) (En temporada)
$52
Agua de jamaica con romero (440 ml)
$52
Jugos naturales (440 ml)
$65
Jugo de piña (240 ml)
$65
Refrescos (355 ml)
$59
Limonada de menta con jengibre (440 ml)
$52
Cerveza nacional (355 ml)
$64
Stella Artois (355 ml)
$85
Pregunte por nuestras cervezas importadas.
Agua mineral importada
(500 ml): $85
(750 ml): $136
Agua Sta. María (500 ml)
$32
Agua Fiji (1 lt)
$119
CAFÉ ILIMITADO
$54
Elaborado con la mejor selección de granos del mundo, tueste obscuro y máquinas italianas. Agua 100% purificada.
Tenemos café descafeinado, no lo recomendamos.
• Americano (300 ml)
• Espresso (60 ml)
• Espresso doble (90 ml)
• Capuchino (240 ml)
• Latte (240 ml)
Irlandés (240 ml)
$190
Carajillo (Licor 43 con espresso) (240 ml)
$170
CAPUCHINOS (240 ml)
Cajeta
$88
Baileys, rompope, Kahlúa,
menta verde o Amaretto
$114
CHOCOLATE (240 ml)
Elaboración propia con cacao de Tabasco recién tostado y leche baja en grasa.
$60
TÉS (400 ml)
Negro: Tradicional inglés (India).
Verde: Sencha puro (Japón).
Blanco: Pai mu tan puro (China).
$54
INFUSIONES (400 ml)
Nuestras infusiones son hechas en casa con hierbas naturales. Se pueden servir frías.
Chai
Antigua receta de India.
Jamaica con romero
Digestivo, antioxidante, refrescante y diurético.
Manzana, anís, hierbabuena, limón, manzanilla o menta.
$54
Elija el tipo de leche de su preferencia:
Entera, light, deslactosada, deslactosada light, arroz, soya, almendra o coco.
Si desea algo especial, solicítelo.
Las medias órdenes se cobran al 70%.
Si su cuenta es mayor a $1,200.00 M.N. le obsequiamos una botella de vino tinto español etiqueta "Los Señores" (750 ml). Aplica únicamente para pago en efectivo.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos
servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Todo lo hacemos con ingredientes 100% naturales de primera calidad, libres de conservadores y muchos de ellos orgánicos.
Le invitamos a conocer nuestras cocinas y reiteramos nuestro agradecimiento por su continuo apoyo.
Queremos ser su mejor opción. Si algo no ha sido de su agrado, simplemente no está obligado a pagar.
Todos nuestros precios incluyen IVA. Aceptamos efectivo y todas las tarjetas de crédito. Precios en Moneda Nacional.
PLATO DE FRUTA
Fruta de temporada. Puede servirse
con yogurt, queso cottage, granola y miel.
Grande: $146 (500 g)
Chico: $99 (220 g)
ESPECIAL DE MANZANA (330 g)
Manzana rallada con yogurt, miel, nueces y pasas.
$119
DESAYUNOS EN PAQUETE
Incluyen: jugo, fruta, plato fuerte de su elección, pan dulce y pan salado, café espresso, capuchino, americano, té o chocolate, a placer.
PIERNA DE CORDERO (200 g)
Cocinada durante 72 h a temperatura baja. Se sirve acompañada con su consomé, cebolla, cilantro y tortillas recién hechas.
$345 a la carta
$429 paquete
RIB EYE, ARRACHERA O CECINA (200 g)
Acompañado con chilaquiles verdes.
$410 a la carta
$565 paquete
ENMOLADAS CRIOLLAS (3 pzas.)
Rellenas de plátano macho bañadas en mole almendrado y acompañadas con cebolla morada y cilantro.
$257 a la carta
$369 paquete
HUEVOS TLALPEÑOS (2 pzas.)
Huevos fritos entre 2 tortillas pochadas, con salsa molcajeteada, frijol de la olla y queso Chiapas.
$254 a la carta
$398 paquete
HUEVOS CARBONARA (2 pzas.)
Revueltos con Prosciutto di Parma y parmesano, sobre focaccia romana con jitomates rostizados.
$220 a la carta
$399 paquete
TLACOYOS DE DOÑA JUANA (2 pzas.)
De requesón con quelites, cecina de res y aguacate.
$300 a la carta
$439 paquete
QUESADILLAS AHOGADAS (3 pzas.)
Trío de quesadillas crujientes: champiñón, cuitlacoche y flor de calabaza. Ahogadas en la suavidad de una salsa de frijol, queso, crema y aguacate.
$204 a la carta
$346 paquete
HUEVOS BENEDICTINOS (2 pzas.)
Huevos pochados sobre pan brioche con jamón Ibérico o salmón noruego, bañados con la tradicional salsa holandesa.
$268 a la carta
$399 paquete
CROQUE MADAME (360 g)
Servido en pan brioche, relleno de roast beef bañado en salsa de quesos y coronado con un huevo estrellado.
$260 a la carta
$398 paquete
ENCHILADAS POBLANAS VEGETARIANAS (3 pzas.)
Rellenas de queso Oaxaca, champiñones, granos de elote y rajas salteadas. Bañadas con nuestra cremosa salsa de chile poblano. Terminadas con granos de elote y cilantro.
$218 a la carta
$347 paquete
MIXIOTE DE CORDERO (200 g)
Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.
$418 a la carta
$489 paquete
MACHACA CON HUEVO (200 g)
Carne seca de res deshebrada, sazonada con cebolla, jitomate y chile jalapeño, bañada en salsa verde o roja. Acompañada con frijol de la olla y con tortillas de harina hechas a mano.
$262 a la carta
$443 paquete
RIB EYE, ARRACHERA O CECINA (200 g)
Acompañado con chilaquiles verdes.
$410 a la carta
$565 paquete
CHILAQUILES VERDES (360 g)
Gratinados, se sirven con crema y queso fresco. Pueden servirse con pollo.
$237 a la carta
$349 paquete
ENCHILADAS O ENFRIJOLADAS CON QUESO O CON POLLO (3 pzas.)
Se sirven con crema y queso fresco.
$237 a la carta
$349 paquete
SOPECITOS DE LA ABUELA (3 pzas.)
Con frijol refrito, lechuga, pollo deshebrado, cebolla asada, crema, queso y salsas artesanales.
$237 a la carta
$363 paquete
HUARACHES (2 pzas.)
Los tradicionales, hechos a mano con frijol refrito, queso y arrachera.
$320 a la carta
$419 paquete
CREPA AZTECA GRATINADA (3 pzas.)
Rellenas de elote, calabaza, rajas y crema, bañadas en salsa de jitomate.
$229 a la carta
$369 paquete
CAZUELA INSURGENTES (320 g)
Champiñón y nopal bañados en salsa pasilla, gratinados con queso panela, cabra o gouda. Se sirve con tortillas recién hechas. Puede servirse con pollo.
$224 a la carta
$369 paquete
CROISSANT DE SALMÓN (220 g)
Relleno de salmón ahumado, queso acremado y nuestro aderezo de alcaparras y perejil, con guarnición de ensalada mixta orgánica.
$264 a la carta
$419 paquete
QUESADILLA ÁRABE (250 g)
Pan árabe hecho en casa, relleno con queso gouda, cabra o combinado. Acompañada con guacamole, cebolla y jitomate asados.
$238 a la carta
$389 paquete
ENCHILADAS REGIAS (3 pzas.)
Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.
$288 a la carta
$419 paquete
ENCHILADAS MICHOACANAS (3 pzas.)
Servidas sobre una cama de frijol de la olla, rellenas de queso panela, bañadas en salsa de aguacate y salsa de chile pasilla. Acompañadas con crema y queso fresco.
$270 a la carta
$419 paquete
NOPALES ASADOS (2 pzas.)
Con queso panela, epazote y cebolla asada, acompañados con guacamole.
$219 a la carta
$319 paquete
CHILE CUAUTITLÁN (250 g)
Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y papa cambray.
$239 a la carta
$349 paquete
Su preferencia de la sección omelettes y huevos al gusto.
$398 paquete
Incluye: jugo, fruta, plato fuerte de su elección, pan dulce y pan salado, café espresso, capuchino, americano, té o chocolate, a placer.
OMELETTES
RAJAS POBLANAS (2 pzas.)
Bañado con salsa de flor de calabaza. Se acompaña con frijol refrito.
$196
CHAMPIÑONES (2 pzas.)
Bañado con salsa de jitomate deshidratado y queso de cabra. Se sirve con papa cambray.
$220
QUESO DE CABRA Y ORÉGANO (2 pzas.)
Acompañado con jitomate asado y aguacate, con un hilo de aceite de oliva extra virgen.
$220
ESPINACAS (2 pzas.)
Servido con salsa italiana de jitomate, acompañado con papa cambray.
$180
SALMÓN AHUMADO (2 pzas.)
Bañado con salsa de mantequilla al vino blanco y un salpicón de pimientos, cebollín y alcaparras.
$213
CUITLACOCHE (2 pzas.)
Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, bañado en salsa poblana y granos de elote. Se sirve con papa cambray.
$213
Guarniciones:
Frijol de la olla, refrito, papa cambray, jitomate, aguacate, ensalada, verduras varias, guacamole, jamón de pavo o chilaquiles.
HUEVOS AL GUSTO
AZTECA (3 pzas.)
Revueltos con cebolla morada y queso gouda, sobre un nopal asado, bañados con salsa verde, ranchera o pasilla.
$196
OAXAQUEÑOS (2 pzas.)
Revueltos con queso oaxaca, rajas y cebolla asadas, bañados con salsa verde o roja.
$189
HACIENDA DE PUEBLA (2 pzas.)
Estrellados con queso y rajas poblanas en las claras, montados sobre una enfrijolada, bañados con salsa ranchera.
$198
ALBAÑIL (2 pzas.)
Revueltos en salsa verde, acompañados con tortillas recién hechas.
$148
DIVORCIADOS (2 pzas.)
Estrellados con salsa ranchera y verde, acompañados con frijol refrito y chilaquiles.
$198
A LA GRIEGA (2 pzas.)
Revueltos, tiernos con queso feta, se sirven con aceituna, rociados con aceite de oliva extra virgen y salpicados de zaatar.
$192
REVUELTOS CON JAMÓN (2 pzas.)
Acompañado con frijol refrito.
$185
BEBIDAS
MIMOSAS
Cava (150 ml)
$157
Champagne (150 ml)
$199
JUGOS 100% NATURALES
Extraídos al momento.
Manzana con jengibre (240 ml)
$52
Piña (240 ml)
$52
(Pueden combinarse con hierbabuena o perejil)
Naranja (440 ml)
Toronja (440 ml)
Zanahoria (440 ml)
Mango (440 ml) (En temporada)
Mandarina (440 ml) (En temporada)
$59
JUGOS COMBINADOS
El famoso jugo Bali (440 ml)
Naranja, piña, espinaca, apio y perejil.
Conga tropical (440 ml)
Combinamos la mejor fruta de temporada.
Zanahoria, apio y betabel (440 ml)
Nopal con naranja o toronja (440 ml)
Fresa, piña y naranja (440 ml)
Plátano, fresa y naranja (440 ml)
$59
CAFÉ ILIMITADO
$54
Elaborado con la mejor selección de granos del mundo, tueste obscuro y máquinas italianas. Agua 100% purificada.
Tenemos café descafeinado, no lo recomendamos.
• Americano (300 ml)
• Espresso (60 ml)
• Espresso doble (90 ml)
• Capuchino (240 ml)
• Latte (240 ml)
Irlandés (240 ml)
$190
Carajillo (Licor 43 con espresso) (240 ml)
$170
CAPUCHINOS (240 ml)
Cajeta: $88
Baileys, rompope, Kahlúa,
menta verde o Amaretto
$114
CHOCOLATE (240 ml)
Elaboración propia con cacao de Tabasco recién tostado y leche baja en grasa.
$60
TÉS (400 ml)
Negro: Tradicional inglés (India).
Verde: Sencha puro (Japón).
Blanco: Pai mu tan puro (China).
$54
INFUSIONES (400 ml)
Nuestras infusiones son hechas en casa con hierbas naturales. Se pueden servir frías.
Chai
Antigua receta de India.
Jamaica con romero
Digestivo, antioxidante, refrescante y diurético.
Manzana, anís, hierbabuena, limón, manzanilla o menta.
$54
Elija el tipo de leche de su preferencia:
Entera, light, deslactosada, deslactosada light, arroz, soya, almendra o coco.
Si desea algo especial, solicítelo.
Las medias órdenes se cobran al 70%.
Si su cuenta es mayor a $1,200.00 M.N. le obsequiamos una botella de vino tinto español etiqueta "Los Señores" (750 ml). Aplica únicamente para pago en efectivo.
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos
servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Todo lo hacemos con ingredientes 100% naturales de primera calidad, libres de conservadores y muchos de ellos orgánicos.
Le invitamos a conocer nuestras cocinas y reiteramos nuestro agradecimiento por su continuo apoyo.
Queremos ser su mejor opción. Si algo no ha sido de su agrado, simplemente no está obligado a pagar.
Todos nuestros precios incluyen IVA. Aceptamos efectivo y todas las tarjetas de crédito. Precios en Moneda Nacional.